Spaghettoni ai gamberi rosa e molluschi

INGREDIENTI

  • 500 gr di Spaghettoni Rummo
  • 800 gr di Salsa ai gamberi rosa e molluschi in bianco
  • 300 gr di pomodorini tricolore al basilico
  • 200 gr crema di pomodorini
  • 20 gr polvere di pomodoro

 

PROCEDIMENTO

Aprire il sacchetto della salsa di molluschi e versarla in una padella abbastanza capiente per circa 300 gr di spaghetti.
Considerate che la salsa è volutamente abbondante quindi potrete metterne a piacere secondo i vostri gusti. Mettere circa 3 litri di acqua a bollire per gli spaghetti, quando bolle salare con sale grosso (circa un cucchiaio raso), buttare gli spaghetti e cuocere girandoli per circa 3\4 della cottura consigliata.
Scolare e finire di cuocere in padella lasciando la pasta non troppo asciutta di salsa (aggiungendo eventualmente dell’acqua di cottura).
In un piatto fondo porre la crema di pomodorini riscaldata in precedenza. Formare con l’aiuto di un ramaiolo (o mestolo) e un forchettone il nido di spaghetti da porre sulla crema di pomodorini.
Per finire, guarnire con i pomodorini tricolore e la polvere di pomodoro essiccato.