Certo! Noi proponiamo una vasta scelta di vini e birre, oltre ad altri alcolici per il bar. Se preferite, però, siete liberi di provvedere alla fornitura di alcolici (vino, birra o altro alcolico per american bar) autonomamente. In tal caso sarà però conteggiato un costo relativo al servizio di mescita.

La riuscita di un servizio di alto livello dipende dalla professionalità e dal numero del personale presente sull’evento.  La nostra qualità dipende proprio dal tipo di servizio offerto e per questo motivo non scendiamo a compromessi sul numero di staff da impiegare.  A seconda della location e della programmazione dell’evento utilizzeremo il numero adeguato per garantirne la perfetta riuscita.

La nostra prerogativa è creare eventi unici.  Per questo motivo costruiamo insieme a voi il vostro evento, venendo incontro a ogni esigenza senza mai perdere d’occhio il budget a vostra disposizione.  Sicuramente possiamo indicarvi le voci che possono incidere sul budget:

  • Logistica: la distanza della location potrebbe richiedere dei costi di trasferta aggiuntivi;
  • Menù:
  • American Bar
  • Durata evento: la voce che più incide sui costi è, come sempre, la durata del servizio intese come ore di lavoro del nostro personale.

Servizio a Buffet

Il cliente, dopo aver preso il posto a tavola, si rivolge verso un buffet, dove, opportunamente aiutato dai camerieri (ovviamente parliamo di servizi gestiti da aziende di alto livello) sceglierà le pietanze per lui più invitanti. Va sfatato il falso mito che il servizio a buffet sia più economico, perché se gestito con standard elevati, richiede un grosso impiego di materiali, cibo e personale. E’ una soluzione informale che si adatta però anche ad eventi come i matrimoni.

Servizio all’Italiana

In questo caso le pietanze escono direttamente impiattate ed il cameriere le porgerà ai clienti dalla destra. Consente di decorare ogni portata e si presta  quindi molto ai virtuosismi degli chef.  A parità di ospiti e menu, risulta però leggermente più lento del servizio all’Inglese e quindi spesso si deve ricorrere ad un numero maggiore di camerieri e chef  per garantire tempi rapidi di esecuzione per l’impiattamento e il servizio.

Servizio all’Inglese

Uno stile molto diffuso in cui le vivande vengono disposte su vassoi e porzionati dai camerieri che serviranno tramite clips dalla sinistra del cliente. E’ rapido e consente di servire in maniera elegante gli ospiti.

Servizio alla Francese indiretto (anche detto “Family Style”)

E’ senza dubbio il metodo più conviviale (e meno formale) in cui i camerieri dispongono i vassoi con le portate direttamente sul tavolo, senza sporzionare nei piatti.  Saranno infatti gli ospiti a servirsi senza cerimonie e senza osservare alcun ordine. Ciascuno, chiaramente nel rispetto dei commensali, si servirà in autonomia secondo le proprie preferenze.

La stampa dei menù è inclusa nel prezzo del preventivo.  Offriamo la possibilità di stampare tre formati diversi (slim, short, folder) su cartoncino di due colori: bianco o avorio.
Qualora vogliate dei font particolari per titolo e testo, stamperemo sempre gratuitamente i menù, ma dovrete inviarci i file dei font scelti.

In caso in cui non siate in grado di fornirci il font o vogliate stampare i menu su supporti di dimensioni o colori diversi, il prezzo della stampa del menù verrà quotato a parte.

Vedi la scheda dei nostri menu