We do do “package” weddings,
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  • the ceremony;
  • itselfthe cost of photography and flowers, costs of transport, and the cost for the reception. we are moth than happy to discuss, and always work with couples towards their desired budget.

the services you will most likely require will fall into broad categories:

Servizio a Buffet

Il cliente, dopo aver preso il posto a tavola, si rivolge verso un buffet, dove, opportunamente aiutato dai camerieri (ovviamente parliamo di servizi gestiti da aziende di alto livello) sceglierà le pietanze per lui più invitanti. Va sfatato il falso mito che il servizio a buffet sia più economico, perché se gestito con standard elevati, richiede un grosso impiego di materiali, cibo e personale. E’ una soluzione informale che si adatta però anche ad eventi come i matrimoni.

Servizio all’Inglese

Uno stile molto diffuso in cui le vivande vengono disposte su vassoi e porzionati dai camerieri che serviranno tramite clips dalla sinistra del cliente. E’rapido e consente di servire in maniera elegante gli ospiti

Servizio all’Italiana

In questo caso le pietanze escono direttamente impiattate ed il cameriere le porgerà ai clienti dalla destra. Consente di decorare ogni portata e si presta  quindi molto ai virtuosismi degli chef.  A parità di ospiti e menu, risulta però leggermente più lento del servizio all’Inglese e quindi spesso si deve ricorrere ad un numero maggiore di camerieri e chef  per garantire tempi rapidi di esecuzione e servizio.

Servizio alla Russa

Le pietanze vengono disposte su vassoi/cloches e posizionate su carrelli di servizio. Al momento dello sporzionamento, il cameriere si posizionerà davanti agli ospiti con il carrello e con le clips preparerà i piatti. E’ un servizio molto elegante che mette in luce anche le capacità e la manualità del cameriere. Presenta però il problema di essere abbastanza laborioso e non proprio velocissimo.

Sevizio alla Francese diretto

Il cameriere porge i vassoi agli ospiti che tramite clips si serviranno da soli. E’ un servizio un po’ rischioso perché la maggior parte delle persone non ha dimestichezza con l’utilizzo delle clips ed anche perché i tempi di somministrazione si prolungano.

Servizio alla Francese indiretto

I vassoi vengono lasciati direttamente sul tavolo e gli ospiti si serviranno da soli tramite clips. Un servizio veloce ed informale (oltre che alla moda..), che presenta però lo svantaggio di non garantire la perfetta temperatura di servizio delle pietanze ed obbliga anche gli ospiti ad avere una certa dimestichezza con l’utilizzo delle clips (oltre ad un’apparecchiatura più snella per avere maggior spazio disponibile per i vassoi).