Blog

Filetto di Manzo alle erbe aromatiche e senape

  INGREDIENTI 2 filetti di manzo da 150 gr, lardellati e spadellati con aromi toscani 200 gr Salsa demi-glace al Chianti Classico ‘’Il Palagio DOCG’’ Briciole di pane alle erbette ..

Read More

Spaghettoni ai gamberi rosa e molluschi

INGREDIENTI 500 gr di Spaghettoni Rummo 800 gr di Salsa ai gamberi rosa e molluschi in bianco 300 gr di pomodorini tricolore al basilico 200 gr crema di pomodorini 20 ..

Read More

Spigola alla Mediterranea

INGREDIENTI Filetti di spigola da circa 150 gr 200 gr patate a fette Zucchine a fette saltate con mentuccia Olive leccine denocciolate Petali cipolla rossa in agrodolce 100 gr fumetto ..

Read More

Chioccioloni ai fiori di zucca, zafferano e ricotta delle Crete Senesi

Ingredienti 500 gr di Chioccioloni Gragnano IGP(contiene glutine-tracce frutta a gusci); 500 gr di ripieno pronto con fiori di zucca stufati,ricotta delle Crete Senesi e zafferano in pistilli (pronto all’uso ..

Read More